Домашние блюда снижают риск заболевания диабетом

13.11.2015
Домашние блюда снижают риск заболевания диабетом

Согласно результатам их исследования, чтобы снизить риск заболевания сахарным диабетом, нужно чаще питаться блюдами домашнего приготовления.  Эксперты изучили результаты данных двух предыдущих крупных исследований. В общей сложности была проанализирована информация о более 50 тыс. женщин и примерно о 41 тыс. мужчин. 

На начало эксперимента все участники были здоровы и не имели каких-либо хронических заболеваний. Исследования продолжались на протяжении 30 лет. Участники рассказали, какую пищу они употребляли во время обеда и ужина. Результаты показали: те, кто часто кушал домашнюю пищу (не менее 11 блюд каждую неделю), снизили риск развития диабета 2-ого типа на 13% по сравнению с теми, кто реже питался дома.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+
Яндекс.Метрика