Кладбище и нечеловеческий вой: появилось мистическое видео из мертвой деревни под Сызранью

31.07.2021
Кладбище и нечеловеческий вой: появилось мистическое видео из мертвой деревни под Сызранью





На протяжении всего ролика зрителей не покидают странные ощущения.


Житель Сызрани Сергей Савин снял с помощью квадрокоптера заброшенную деревню Белый Ключ в Николаевском районе Ульяновской области. Деревня заинтересовала его тем, что при изучении Google-карт выглядела необычно и не менялась с годами.

- Деревня заросшая и к домам практически нет проезда. У домов есть крыши, что нехарактерно для заброшенных зданий. Обычно у них первым делом разрушается кровля и вылетают стекла, - рассказывает Сергей.

Дрон с высоты десятков метров облетел весь Белый Ключ. В кадр попали осевшие деревянные избы, заросшие дворы, брошенная пасека и даже небольшое кладбище. Некоторые дома на удивление сохранились, будто жизнь протекала в них совсем недавно.

Камера заглядывала в пустые глазницы окон, пытаясь разглядеть, что осталось внутри. На протяжении всего ролика зрителя не покидает ощущения чего-то мистического и таинственного. Местами в ролике музыка постепенно нарастает, словно вот-вот произойдет что-то неожиданное.

Под конец съемок Сергей и его сын оказались напуганы странным воем вдалеке. Сначала им показалось, что это собака, но после очередного нечеловеческого завывания мужчина и мальчиком решили скорее ретироваться. Животные будто не случайно предупреждали гостей мертвой деревни о наступлении ночи.

Фото и видео: Сергей Савин 



                                                           Новости Сызрани - КТВ-ЛУЧ


Кладбище в заброшенной деревне, которое вызывает много вопросов
https://olgasingularia.livejournal.com/12498.html 


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика