Кто из советских актеров стал отцом после 50

09.04.2019
Кто из советских актеров стал отцом после 50
Рассказываем, при каких обстоятельствах легенды отечественного кино решились на детей в преклонном возрасте

Смотрите материал по ссылке https:// /article/show/15524932031/

 







2008

4 Февраля 2017
Смотрите скоро полную версию на нашем сайте
8 Апреля 2016
Одним из главных событий Челябинской выставки, несомненно, стал конкурс на звание «Лучшего церемониймейстера», проведённый ООО «Некрополь» совместно с «Новосибирским учебным центром похоронного сервиса».
8 Апреля 2016
Круглый стол «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И ДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ ПОХОРОННОЙ ОТРАСЛИ».
23 Апреля 2019
Несмотря на то, что оборот оружия ограничен, гражданин не лишен права его наследовать. Гражданское оружие входит в состав наследства и наследуется на общих правовых основаниях. Как и любое иное наследство, оно переходит к правопреемнику по закону или по завещанию. При этом не может наследоваться и после смерти владельца изымается наградное боевое короткоствольное ручное стрелковое оружие.
23 Апреля 2019
Наследник отвечает по долгам наследодателя только в том случае, если он принял наследство. Срок принятия долга наследодателя совпадает (начинает течь) с момента подачи наследополучателем заявления нотариусу о принятии наследства. Указанное правило относится как к принятию наследственных прав по завещанию, так и в силу закона.
23 Апреля 2019
В комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья призвали производителей выпускать игрушки на тему смерти совместно с брошюрами, составленными психологами. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила член комиссии Ольга Шарапова
23 Апреля 2019
В середине XIX века Лондон столкнулся с проблемой перенаселения и, как следствие, с высокой загруженностью кладбищ. Жителей хоронили в черте города, однако порой приходилось освобождать старые могилы, чтобы расчистить место для новых захоронений. В 1850-х несколько бизнесменов решили выкупить большой участок земли под кладбище за городом и провести к нему железную дорогу исключительно для перевозки покойных. Маршрут, у которого была всего одна остановка, просуществовал до 1941 года
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика