Самое опасное кладбище

08.08.2018
Самое опасное кладбище

Кладбище чернобыльского транспорта признано самым опасным в мире для здоровья и жизни людей. Похороненные здесь вертолеты, машины и военная техника участвовали в устранении последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Под землей находится только техника, прибывшая первой на место аварии, например, пожарные машины. Несмотря на риск для жизни местные жители пытаются унести отсюда металл. Даже нашлись предприниматели, пытавшиеся вывезти с кладбища вертолет, чтобы открыть в нем кафе.


Что происходит с нами после смерти

4 Февраля 2017
Смотрите скоро полную версию на нашем сайте
8 Апреля 2016
Одним из главных событий Челябинской выставки, несомненно, стал конкурс на звание «Лучшего церемониймейстера», проведённый ООО «Некрополь» совместно с «Новосибирским учебным центром похоронного сервиса».
8 Апреля 2016
Круглый стол «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И ДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ ПОХОРОННОЙ ОТРАСЛИ».
23 Марта 2019
Американцы искренне верят в зомби и даже учат своих школьников, как выжить в случае зомби-апокалипсиса, — соответствующий предмет включен в школьную программу. Наши предки тоже верили в «живых мертвецов».
23 Марта 2019
Дети в возрасте до 5 лет, живущие в зонах конфликтов, в 20 раз чаще умирают от кишечных заболеваний, вызванных некачественной водой
23 Марта 2019
28.09.1917 под ним был похоронен австро-венгерский военнопленный – генерал-лейтенант Людвиг Бартлес
23 Марта 2019
В Никитском ботаническом саду – Национальном научном центре РАН состоялся благотворительный концерт с участием народного артиста СССР, лауреата Ленинской премии  Василия Ланового, народной артистки России, лауреата Государственной премии Ирины Купченко, заслуженного артиста Крыма Константина Фролова и его прекрасной музы актрисы Веры Петровской.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика