На продажу выставили пропуск на похороны к Сталину за 100 тысяч рублей

10.09.2018
На продажу выставили пропуск на похороны к Сталину за 100 тысяч рублей

В интернете продают что угодно. И, если кому-то кажется, что старые вещи нужно было выкинуть несколько лет назад, то для коллекционеров — это большая ценность. Сейчас на продажу выставили пропуск на похороны Сталина. Да-да, на похороны. И хотят за него кругленькую сумму — 100 тысяч рублей.

- Пропуск на похороны Сталина. Личный, именной. У нас целый архив этого человека. Не фальшак. Реальный именной, номерной пропуск. Находится в составе полного архива исторического лица, - значится в объявлении на сайте Avito.

Продает его москвичка Клавдия, занимающаяся антиквариатом. Пропуск на имя Николая Мельникова ей достался случайно — нашла на улице четыре года назад вместе с военным билетом, удостоверениями и пропусками на Красную площадь.

Продается на Avito еще один пропуск на похороны Иосифа Сталина 9 марта 1953 года, но уже служебный. За него хотят 77 тысяч рублей. Есть еще один пропуск из личного архива работника органов КГБ за 19 500 рублей.

Служебный пропуск обойдется несколько дешевле - всего 77 тысяч рублей.

Служебный пропуск обойдется несколько дешевле - всего 77 тысяч рублей.

- Пропуск номерной. В наличии другие документы этого человека. Сам пропуск в хорошем коллекционном состоянии — украсит любой музей, - говорит владелец Валерий.

Еще дешевле можно купить пропуск на встречу депутатов с Леонидом Брежневым (5000 рублей) или на празднование Дня международной солидарности трудящихся 1987 года (450 рублей)


Россия

4 Февраля 2017
Смотрите скоро полную версию на нашем сайте
8 Апреля 2016
Одним из главных событий Челябинской выставки, несомненно, стал конкурс на звание «Лучшего церемониймейстера», проведённый ООО «Некрополь» совместно с «Новосибирским учебным центром похоронного сервиса».
8 Апреля 2016
Круглый стол «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И ДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ ПОХОРОННОЙ ОТРАСЛИ».
22 Апреля 2019
Рассказываем о схемах, по которым они разводят людей на деньги
21 Апреля 2019
Россия занимает второе место в мире по потреблению супов, съедая более 30 млрд порций в год. В этом плане мы уступаем лишь китайцам. На первом месте у наших соотечественников, которые в подавляющем большинстве (90 процентов) готовят супы дома, стоят борщи, затем идут щи и лапша с курицей.
21 Апреля 2019
Можно ли взять напрокат гроб для кремации и почему давно уже хоронят без оркестров – Sputnik записал монолог распорядителя похорон о невидимой стороне его работы
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика