Развлечения для мертвых

10.04.2018
 фото 07 валюта.jpg
фото 08 свадьба.jpg
фото 09 подарки.jpg
фото 10 духи.jpg
фото 11 фестиваль.jpg
 


Китайцы  первыми открыли Загробный банк. Он выпускает деньги и кредитные карты преисподней. Считается, что деньги необходимы мертвым для  достойной загробной жизни и для взятки владыке ада во время суда.

 






Если у китайца не срослось с личной жизнью в реальной жизни, об умершем холостяке могут позаботиться после смерти. Останки претендентов на жениха и невесту выкапывают и хоронят рядом.

 




Китайские могилы всегда должны быть украшены, иначе покойному будет не комфортно. В качестве украшений используют не только цветы. Обязательно на могиле должны быть благовония, еда и деньги.



Не забывают в Китае и про духов. Чтобы духи не причиняли вред, а только помогали, существует специально отведенное время – месяц призраков. В седьмой месяц лунного года духам оставляют гораздо больше полномочий, чем обычно. В это время живые соблюдают специальные правила поведения.



Чтобы задобрить мертвых китайцы устраивают фестивали «День Духа».  Во время фестиваля китайцы преподносят различные подарки Богу-хранителю загробного мира


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика