Хаски устроил себе похороны в клипе на песню «Реванш»

10.09.2021
Хаски устроил себе похороны в клипе на песню «Реванш»

Вышел клип Хаски «Реванш» на песню из фильма «Петровы в гриппе» | Журнал Esquire.ru


МУЗЫКА

Рэпер Хаски выпустил клип на песню «Реванш», ставшую саундтреком к новому фильму режиссера Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе». 

В видео он снова устроил себе фальшивые похороны, а потом оказался единственным живым — если не считать самого Серебренникова в образе Деда Мороза. Посмотреть клип можно на YouTube-канале Хаски, а мы показываем кадры из него.





















Все фото с сайта https://www.sobaka.ru/nn/entertainment/music/135381


Рэпер Хаски выпустил клип на песню «Реванш», ставшую саундтреком к новому фильму режиссера Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе». В видео он снова устроил себе фальшивые похороны, а потом оказался единственным живым — если не считать самого Серебренникова в образе Деда Мороза. Посмотреть клип можно на YouTube-канале Хаски, а мы показываем кадры из него.

В клипе появляются актеры, исполнившие роли в фильме «Петровы в гриппе» — Семен Серзин, Варвара Шмыкова, Юлия Ауг, Александра Ревенко и Семен Штейнберг, также в ролике снялся актер «Гоголь-центра» Александр Горчилин. На похоронах Хаски они все жестоким образом расправляются друг с другом.

Появляется в видео и сам Кирилл Серебренников. Он сыграл Деда Мороза, который беседует с Хаски — их герои сходятся на том, как устали от жизни. После этого рэпер смотрит в подзорную трубу и видит, что дальнейшие перспективы не радуют его. Зато с боем часов все оживают и садятся за стол — отмечать апокалиптичный Новый год.

Фильм «Петровы в гриппе» рассказывает историю семьи из трех человек — двух родителей и их сына. Их повседневная реальность меняется в тот момент, когда семья заболевает гриппом, и реальность обретает сюрреалистические краски. Хаски играл в фильме эпизодическую роль — человека в гробу.

Роман Алексея Сальникова «Петровы в гриппе и вокруг него» — веселый и лихорадочный карнавал с библейскими мотивами и постмодернистскими играми. В экранизации режиссер Кирилл Серебренников обходится с литературным оригиналом вольно, еще больше усиливая его абсурдистскую интонацию.

Фильм «Петровы в гриппе» уже можно посмотреть в прокате. 

Напомним, в сентябре Хаски выпустил альбом «Хошхонг» — первый полноформатный релиз за 3,5 года. На пластинке-посвящении памяти бурятского поэта Нимжаила Ширабовича 16 треков, в том числе и «Реванш», музыку для которых написали композитор Бхима Юнусов, bollywoodFM, битмейкер Леша Супчик (SP4K), zavet и рэпер White Punk.

Мы не просто так сказали, что Хаски похоронил себя снова. В 2018 году он устроил в Москве собственные похороны — лежал в гробу, люди подходили к нему и целовали в лоб, все это транслировалось в Сети. До этого рэпер устроил свое «повешение» из окна отеля.


                                                 Какая Зарплата Собака.ru? | ГдеРаботаем.ru



Вышел клип Хаски «Реванш» на саундтрек «Петровых в гриппе». Вот, как проходили съемки
https://esquire.ru/relaxation/287763-vyshel-klip-haski-revansh-na-zaglavnuyu-pesnyu-petrovyh-v-gripp...

Рэпер Хаски выпустил новый клип с отсылками к фильму «Петровы в гриппе»
https://kanobu.ru/news/reper-haski-vyipustil-novyij-klip-s-otsyilkami-k-filmu-petrovyi-v-grippe-4405...

Хаски - Реванш (OST «Петровы в гриппе»)
https://youtu.be/nM8e0LjQEvE


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика