Билли Айлиш спела «Yesterday» на «Оскаре» в память умерших кинематографистов.

10.02.2020
Билли Айлиш спела «Yesterday» на «Оскаре» в память умерших кинематографистов.
Билли Айлиш

Билли Айлиш стала специальным гостем церемонии вручения премии «Оскар» 9 февраля 2020 года. Под аккомпанемент на рояле своего брата Финнеаса 18-летняя певица исполнила кавер «Yesterday» Beatles в части вечера, посвященной деятелям киноиндустрии, скончавшимся в прошедшем году. Песня звучала, пока на экране появлялись их фотографии.

Трогательное исполнение Билли не вызвало вопросов, а вот к ролику, как это происходит каждый год, они возникли в связи с тем, что организаторы церемонии забыли упомянуть в нем некоторых покойных актеров. Особенное возмущение в соцсетях вызвало отсутствие Люка Перри (умершего в марте 2019 года) при том, что последний фильм, в котором он снялся – «Однажды… в Голливуде - был представлен во многих номинациях. Среди других «забытых имен» оказались юная звезда Disney Кэмерон Бойс, актер фильмов ужасов Сид Хэйг и комик Тим Конуэй. Справедливости ради надо сказать, что все они были указаны в большом списке из 163 имен, обнародованном на сайте Киноакадемии.

Билли также присутствовала в зале во время церемонии и живо реагировала на происходящее на сцене. Гримаса, появившаяся на ее лице во время выступления Майи Рудольф и Кристен Уиг, уже стала мемом в интернете. Актрисы вышли на сцену, чтобы вручить один из призов, но внезапно решили спеть хит Криса де Бурга «Lady In Red», причем довольно фальшиво, что заставило Айлиш недовольно поморщиться, и это попало в трансляцию.


                                                                                                                    

По теме: 24СМИ. Билли Айлиш перепела песню The Beatles https://24smi.org/news/201534-billi-ailish-perepela-pesniu-the-beatles.html

 


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика