Самые смешные эпитафии. Часть 1.

28.08.2018
Самые смешные эпитафии. Часть 1.

Составлена подборка самых смешных эпитафий. Американский актер озвучки Мел Бланк, работавший в студии Warner Bros. и подаривший голоса Багзу Банни, Даффи Даку, Поросёнку Порки, Фогхорну Легхорну, Спиди Гонсалесу и другим персонажам мультфильмов, выбрал в качестве эпитафии знаменитую фразу «That´s all folks» («Вот и всё, ребята!»), звучавшую в конце каждой серии мультсериала.

я же говорил

«Я же говорил, что болен», – эпитафия Уильяма Хана, похороненного на Принстонском кладбище в штате Нью-Джерси. Хан заказал эту забавную надпись за неделю до смерти.

свои недостатки

Билли Уайлдер, американский кинорежиссер, сценарист, продюсер, художник и журналист родом из Австрии, положил в основу своей эпитафии диалог из фильма «В джазе только девушки» 1959 года: «Я писатель, но у каждого свои недостатки».

смерть от поцелуев

Эпитафия Джорджа Спенсера Миллета на кладбище Вудлон в Нью-Йорке в странности не уступает обстоятельствам смерти несчастного подростка. «Погиб, упав и напоровшись на скребок для чернил, когда убегал от шести девушек, пытавшихся поцеловать его в честь дня рождения в офисе Метлайф-Билдинг». Джордж погиб в тот день, когда ему исполнилось пятнадцать.

последняя шутка

«Не держи в себе», - эпитафия Лесли Нильсена, популярного канадского и американского комедийного актера, появившегося более чем в 100 фильмах и 150 телепередачах. 

на страже очевидности

Эпитафия «Пока он жил, он был живым» на кладбище Южного университета в городе Севани, штат Тенесси доктору Каартеру.

непобедимый оптимизм

Надпись на его надгробии Мерфи Дреера:  «Это не так уж плохо, когда привыкнешь».

прощальная записка

Американский телеведущий, музыкант, певец, актер и медиа-магнат Мерв Гриффин, похороненный в Лос-Анжделесе, выбрал в качестве эпитафии фразу «Я не вернусь после этого сообщения».

кулинарная эпитафия

Эпитафия дополнена рецептом любимого блюда — фаджа (молочного ириса).

«Рецепт фаджа от Кей»

2 дольки шоколада и 2 столовые ложки сливочного масла растопить на медленном огне. Добавить, помешивая, 1 чашку молока. Довести до кипения. Добавить 3 чашки сахара, 1 столовую ложку ванилина и щепотку соли. Варить до состояния мягкого шарика. Выложить на мраморную доску. Остудить, отбить и есть». 

Ниже: «Куда бы она ни пошла, она приносит с собой веселье».

верность убеждениям т

Эпитафия Биллу Каглу, видимо, образцовому демократу:  «Он никогда не голосовал за республиканцев и не имел к ним ни малейшего отношения».

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика