Чёрный юмор

01.03.2019
Чёрный юмор

Фото с сайта http://www.mixnews.lv/mixer/21381_anekdoty-s-4ernym-yumorom


фото

1.

- Итак, по вашей просьбе я записал в вашем завещании, чтобы вас кремировали, а прах развеяли над торговым центром. Только я не пойму, зачем вам это? - Так я точно буду уверена, что моя дочь часто будет меня навещать.

2.

- Люблю на работе подолгу смотреть людям прямо в глаза, кто первый моргнет, тот проиграл. - Ты же вроде в морге работаешь. - Да, и пару раз я даже выиграл.

3.

- Не трогай ничего в холодильнике. - Почему? - А сам как думаешь? - Это на новый год? - Какой ещё нахер новый год? Так, вали-ка ты вообще из морга, мешаешь работать.

4.

В нашем селе никто не говорит по-английски, поэтому никого не удивляло, что на могиле деда Степана висел венок с надписью Merry Christmas.

5.

Чем тише бабушка начинала говорить, тем быстрее нотариус записывал.

фото

6.

Работник: нам нужно срочно прекратить тестировать нашу продукцию на животных! Босс: Но почему? Производители шампуней всегда это делают. Работник: Но мы-то делаем МОЛОТКИ!

7.

На сайте компании "Ритуальные услуги": "Сделайте наш сайт стартовой страницей!".

8.

Дима не очень любил ездить на велосипеде без рук, но после случая на пилораме другого варианта у него не было.

9.

На турнире по профессиональному покеру после фразы "вскрываемся" выяснилось, что у Джона фулл хаус, у Майкла стрит, у Роджера флэш, а Михаил с челкой воспринял фразу слишком буквально.

10.

Курить конечно вредно, вон у меня один сосед от рака легкого умер, а другой сосед пьяный заснул, оставив незатушенной сигарету, начался пожар и весь подъезд разнесло взрывом газа. Хорошо, что я в это время за куревом в магазин пошел.

11.

Взрослая дружба - это когда два человека при встрече говорят "давно не виделись, надо бы посидеть выпить" и так снова и снова, пока один из них не умрет.


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика