Пацан попросил почту доставить отцу открытку на небеса.

30.11.2018
Пацан попросил почту доставить отцу открытку на небеса.
Джейс и Нейв с мамой Тери

Маленький мальчик из Шотландии хотел по-особому отметить день рождения давно умершего отца и попытался отправить тому поздравительную открытку. Ребёнок положил её в конверт, на котором вместо адреса написал просьбу доставить его папе на небеса. Неожиданный ответ почтальонов, который пришёл спустя несколько недель, растрогал сотни пользователей фейсбука.

У семилетнего Джейса Хиндсмана из Шотландии четыре года тому назад умер папа, сообщает BBC. Несмотря на это мальчик со своей сестрой Нейв каждый год старается отмечать день рождения отца, который приходится на начало ноября.

В 2018 году Джейс, похоже, решил по-особому отметить праздник. Мальчик захотел, чтобы у папы на день рождения была поздравительная открытка. Он подошёл к вопросу со всей ответственностью: положил открытку в конверт, а затем опустил в почтовый ящик. А вместо адреса написал простую просьбу для почтальона.


Вот так выглядел конверт с открыткой

Мистер почтальон, вы можете доставить это ко дню рождения моего папы на небеса? Спасибо.

А спустя несколько недель семья неожиданно получила письмо от Королевской почты Великобритании, адресованное Джеймсу. В нём помощник управляющего по доставке Шон Миллиган заявил, что почтальоны столкнулись с некоторыми трудностями при вручении конверта, но заверил ребёнка: открытка дошла до адресата. 

А теперь достаём платочки, ведь с ответом почтальона по трогательности может посоревноваться разве что письмо школьника учительнице, у которой умерла собака.

Письмо от Королевской почты Джейсу

Я хотел воспользоваться шансом и проинформировать вас о том, что мы успешно доставили письмо вашему папе на небеса. По дороге в рай нам было нелегко обходить звёзды и прочие галактические объекты, но, пожалуйста, будьте уверены: это важное письмо было доставлено. Задача Королевской почты — безопасно доставлять письма своих клиентов, а я знаю, каким важным для вас был этот конверт.

По словам мамы Джейса Тери Коплэнд, мальчик был весь на эмоциях, когда понял, что открытка дошла до адресата.

Читайте на Medialeaks: Новая оптическая иллюзия, на которой кожа индейки двигается сама по себе. Глазам больно, но прикольно

Он всё повторял: мама, папа получил моё письмо.

Британка рассказала об открытке и милом ответе почтальонов на своей странице в фейсбуке, где поблагодарила Королевскую почту за отзывчивость. Запись за несколько дней набрала больше 700 тысяч лайков и репостов. И, конечно, сотни комментариев от растроганных юзеров, многие из которых не могли сдержать слёз, читая пост Тери.

Я просто плачу… Это так трогательно.

О мой бог, это заставило меня расплакаться. Что за чудесный и заботливый поступок. Снимаю шляпу перед Королевской почтой.

К сожалению, порой почта огорчает своих клиентов. В России вот парень отправил одиннадцать посылок с видеокартами, а когда они не дошли до получателя, попросил вернуть их. Вот только «Почта России» вместо одной из посылок прислала ему кирпич. Но парень был не промах и как следует наказал организацию за обман.

О доброте незнакомых людей есть что рассказать и маленькому фанату Counter Strike из США. Мальчик с мамой приехал на турнир по игре, когда у женщины вдруг украли все деньги со счёта. И кто бы знал, что неудачное событие поможет пацану осуществить сразу несколько заветных желаний.

Маргарита Андреева     
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика