RSS Распечатать

В Российско-немецкой учебном центре состоялись первые он-лайн экзамены

В феврале в рамках нового курса «Дистанционное образование для похоронной отрасли» впервые прошли он-лайн обучение рабочие похоронных бригад.  География группы: от Ленинградской области до Магаданской.  Самым успешным учащимся оказался Владимир Крутошинский  - рабочий похоронного предприятия из г. Подпорожье (Ленинградская область - ИП Персиянинова Н.И.). Для сдачи экзамена необходимо было набрать 41 балл из 53 возможных. Владимир Валентинович получил 50 баллов. 

 крутошинский.jpg

Особенность прошедшего он-лайн тестирования была ещё и в том, что экзаменовка проводилась по стандартам ЦОК (центров оценки квалификации). И теперь и Владимир Крутошинский, и его коллеги из других городов, районных и областных центров могут  при необходимости уверенно подтвердить свою квалификацию. Несмотря на  издержки программы Skype, тестирование прошло без сбоев и каждый экзаменуемый уложился при он-лайн экзаменовке в отведенные 40 минут. Опрос слушателей подтвердил не только полноту представленных методических материалов, но и эффективность подобной дистанционной форму обучения и проверки знаний, которую впервые в России опробовали студенты и преподаватели Новосибирского Российско-немецкого учебного центра.  Приглашаем специалистов по приему заказов в ритуальной сфере (агентов-организаторов похорон), и рабочих похоронной отрасли пройти обучение на дистанционных курсах повышения квалификации .
По завершении обучения Слушателям курсов будет вручен Сертификат о прохождении обучения и Удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Для того, чтобы стать слушателем курсов дистанционного обучения, Вам необходимо отправить запрос в учебный центр: info@funeraleducation.ru Если у Вас возникли какие-либо вопросы, связанные с этой или любой другой образовательной программой нашего учебного центра, позвоните нам по телефону:+7 913 906 02 00 и мы сообщим Вам всю необходимую информацию. 



Источник

27.02.2018


 


Миртелс

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae