RSS Распечатать

“НОЧЬ ИСКУССТВ” В МУЗЕЕ СМЕРТИ

4 ноября в Новосибирском Музее Смерти уникальная акция - «Ночь Искусств».

Новосибирский музей Мировой Мемориальной Культуры приглашает вас в предстоящую субботу посетить залы музея. Наши сотрудники, после прошедшего в Москве форума «Некрополь-2017», обновили экспозиции, подготовили новые экспонаты и сувениры. Картинная галерея музея Мировой Мемориальной Культуры одна из самых обширных, среди подобных коллекций, в мировой музейной практике. В каждом из трех корпусов вы сможете увидеть картины из цикла "Смерть в Современном Искусстве". Это работы молодых художников и опытных мастеров, перед которыми была поставлена непростая задача: при помощи кистей и красок рассказать, что же такое смерть. Одни видят ее в черном балахоне, скрывающем под истлевшим капюшоном выбеленный временем череп. Другие - как абстрактный образ. Третьи раскрывают образ смерти через мелочи повседневной жизни. Неотделимой.

А как считаете Вы? Приходите в наш музей в эту субботу, 4 ноября с 11:00 до 21:00 на "Ночь Искусств", чтобы решить для себя этот сложный философский вопрос. И увидеть, какие мысли посещали молодых художников и скульпторов по всему миру.

Не случайно Новосибирский  музей включен в список 30 самых интересных музеев мира, которые следует обязательно посетить.  А английские ученые экспериментально подтвердили, что посещение таких экспозиций детьми вместе с родителями служит отличной профилактикой суицидальных наклонностей подростков.

Именно поэтому в «Ночь искусств» вход для школьников и для школьников с родителями будет бесплатным, а для студентов сделана скидка –  вход будет стоить 150 рублей.

www.musei-smerti.ru

 


01.11.2017


 


Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae