Тело туриста из Литвы, путешествовавшего по Республике Алтай, было найдено в реке в Онгудайском районе, сообщили в понедельник ТАСС в пресс-службе СУ СК РФ по региону.


" />

RSS Распечатать

Турист из Литвы найден мертвым на Алтае

<span style='text-align: justify;'>Тело туриста из Литвы, путешествовавшего по Республике Алтай, было найдено в реке в Онгудайском районе, сообщили в понедельник ТАСС в пресс-службе СУ СК РФ по региону.</span><br>
 <br>
 <br>

Тело туриста из Литвы, путешествовавшего по Республике Алтай, было найдено в реке в Онгудайском районе, сообщили в понедельник ТАСС в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

"Проводится процессуальная проверка по факту обнаружения 26 августа трупа в реке неподалеку от села Инегень Онгудайского района. На сегодня у нас нет информации, сколько турист из Литвы путешествовал по региону", - отметили в пресс-службе. Для установления причины смерти назначена экспертиза.

Ранее информацию о пропаже туриста в социальных сетях опубликовал поисковый отряд "Лиза Алерт". 27-летний Каролис Керге путешествовал автостопом по Горному Алтаю. В последний раз его видели 10 августа 2017 года на слиянии рек Аккем и Араскан Усть-Коксинского района региона.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sibir-news/4512359

Гражданин Литвы Каролис Керге, без вести пропавший во время путешествия по Алтаю, был найден мертвым. Об этом в понедельник, 28 августа, сообщает «Интерфакс».

Как рассказали в пресс-службе управления Следственного комитета России (СКР) по Республике Алтай, труп иностранца был обнаружен в субботу.

Его нашли в реке поблизости от села Инегень в Онгудайском районе республики. Причина смерти мужчины пока не установлена, в СКР проводят проверку по данному поводу.

Об исчезновении 27-летнего Керге стало известно в пятницу. Мужчина путешествовал автостопом, перед визитом в Россию он посещал Монголию.

Сообщалось, что последний раз турист выходил на связь с родственниками 5 августа. Позднее рюкзак с вещами и документами литовца нашли возле населенного пункта Малый Яломан в Онгудайском районе.

https://lenta.ru/news/2017/08/28/altai_death/


Барнаул, 29 августа - АиФ-Алтай.

Причину смерти жителя Литвы, погибшего в Горном Алтае, не смогли назвать эксперты, проводившие судебно-медицинское исследование.

«Установить причину смерти не представилось возможным по причине гнилостных изменений, - сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Республике Алтай Мария Лученок. - При этом эксперты пришли к однозначному выводу об отсутствии на теле признаков насильственной смерти».

http://www.altai.aif.ru/incidents/altayskie_eksperty_ne_smogli_nazvat_prichinu_smerti_inostrannogo_t...


29.08.2017


 


Новосибирский крематорий

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae