RSS Распечатать

Крематорий организовал экскурсии в мемориальном парке Каслбрук (Castlebrook) Австралия

Мемориальный парк Castlebrook в Рауз-Хилле (Австралия) был создан  в 1960-х.  Недавно заведующий семейным обслуживанием Castlebrook Джон Лазанас и менеджер  Кевин Морган организовали для желающих туры "за кулисы" крематория, чтобы показать, что происходит по окончании похоронной службы.

«Распространено заблуждение, что кремация проводится сразу после закрытия занавеса в траурном зале», - сказал Лазанис. «Это неверно. Кремация обычно проводится в день прощания, но в соответствии с рекомендациями Департамента здравоохранения может быть отложена до 73 часов.  «Если кремация не проходит немедленно, гроб увозится на тележке и содержится в холодильной камере». На всех гробах есть табличка с именем, которая используется для проверки перед кремацией.

Крематорий, где требуется около 90 минут для завершения процесса 


«Во всех случаях покойный кремируется в гробу, обычно это занимает около 90 минут в зависимости от размера тела», - сказал Лазанас в интервью Times.

 «По завершении основной фазы процесса кремации кремированные останки перемещаются в камеру, потом в охлаждающий контейнер, где металлические предметы, такие как протезы, гвозди и т. д., отделяют от останков». Прах затем  запечатывается в контейнере с прикрепленной табличкой.

Клиенты могут выбрать из широкого ассортимента урн, урна с прахом  после кремации помещается в Колумбарий Мемориального парка в Роуз-Хилле.



Источник

08.08.2017


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae