" />

RSS Распечатать

Бывший полицейский осужден за продажу информации об умерших

<p>
	 Бывший сотрудник дежурной части городского управления полиции Тамбова признан виновным в получении взятки в крупном размере (п.'в' ч.5 ст.290 УК РФ), сообщает в четверг пресс-служба регионального СУ СКР.
</p>
 <br>
<p>
</p>
<p>
</p>
 <br>

Бывший сотрудник дежурной части городского управления полиции Тамбова признан виновным в получении взятки в крупном размере (п."в" ч.5 ст.290 УК РФ), сообщает в четверг пресс-служба регионального СУ СКР.

По материалам дела, с января 2014 года в течение года сотрудник полиции получал на банковскую карту деньги от представителя ритуальной компании за предоставление служебной информации о фактах смерти граждан и месте нахождения их тел.

"Используя полученные сведения, фирма заключала договоры с родственниками умерших на оказание ритуальных услуг и таким образом извлекала прибыль. Всего за год сотрудник полиции получил от ритуальной компании более 160 тыс. рублей", - отмечает пресс-служба.

Бывшему сотруднику полиции назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы условно с лишением права занимать определенные должности сроком на три года.

Уголовное дело в отношении представителя ритуальной компании, обвиняемого в даче взятки, находится в стадии судебного рассмотрения.


06.08.2017


 


Честный Агент

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae