Ваша корзина пуста

RSS Распечатать

Хоронить отца в двух гробах предложили убитому горем сыну в Ростовской области

В Таганроге появились жалобы на работу сотрудников государственно- муниципальной конторы «Ритуал».

В Таганроге появились жалобы на работу сотрудников государственно- муниципальной конторы «Ритуал». Местный житель заявил, что его вынудили покупать второй гроб, чтобы оформить погребение на местном кладбище.

Житель города Таганрога по имени Владимир 6 июля 2017 года обратился  в государственно-муниципальную контору «МУП погребально-ритуальных услуг», расположенную по адресу Кузнечная, 2, по вопросу захоронения умершего отца. Там же на месте продаются венки, гробы и кресты, оказываются различные ритуальные услуги. Однако, по замечанию Владимира, состояние похоронной атрибутики в этой конторе оставляло желать лучшего, зато цены были неимоверно завышены.

Так и не найдя подходящий по качеству и внешнему виду гроб, местный житель отправился в другую контору погребальных услуг, которая находилась буквально через дорогу. Там он "был приятно удивлен ассортиментом ритуальных принадлежностей, а также их стоимостью и качеством". Без промедления мужчина приобрел гроб и венки, а затем вернулся в государственно- муниципальную контору с просьбой оформить погребение отца. Но женщина, ответственная за оформление, отказала ему по причине того, что гроб был куплен у конкурирующей конторы.

Владимир стал всячески упрашивать сотрудников МУП войти в его положение, так как отец умер от рака, держать его дома по такой жаре долгое время нельзя. И в конце концов соглашение между сторонами было принято после того, как мужчину заставили купить у них второй гроб.

- Таким образом, путем вопиющего факта вымогательства, по адресу к покойнику приехало два катафалка с двумя гробами! – возмущенно заявляет житель Таганрога.

Также Владимир сообщил, что уже подал заявление на контору «Ритуал» в администрацию города и прокуратуру.


Источник

Тематики: Новостьсмертьгробкладбище

11.07.2017