Ваша корзина пуста

RSS Распечатать

В селе под Азовом не осталось земли под захоронение усопших

Как пояснил корреспонденту портала «Азов. DonDay» заместитель главы Кулешовского сельского поселения Олег Гридин, земли у Кулешовки под кладбище не осталось.
Как пояснил корреспонденту портала «Азов. DonDay» заместитель главы Кулешовского сельского поселения Олег Гридин, земли у Кулешовки под кладбище не осталось. С одной стороны погост подпирает частное предприятие, с другой — земли ДНТ, с третьей — полигон ТБО, а с четвертой уже начинаются земли Новоалександровского сельского поселения.

— Наш сосед, глава администрации Новоалександровского сельского поселения Сергей Комаров согласен с нами в том вопросе, что необходимо оформить землю под кладбище и создать муниципальное межпоселковое предприятие по оказанию ритуальных услуг, - пояснил Олег Гридин. — Тем более, новоалександровцы испокон века хоронили своих близких на нашем кладбище. И сейчас готовы поделиться землей под его расширение. Был у нас разговор на эту тему и с главой администрации Азовского района Валерием Бевзюком. Но решение пока не принято.

А пока по этому весьма деликатному вопросу решения в кабинетах районной администрации не принято, родственникам усопших приходится хоронить своих близких или в Азове, или в селе Высочино.


Источник

Тематики: НовостьАзовкладбищенет местсмерть

11.07.2017