RSS Распечатать

Вдова сделала окно в гробу мужа, чтобы он смотрел в небо на велопохоронах

Скорбящая жена сконструировала специальный велосипед, на котором семья могла бы доставить тело её мужа на кладбище, и встроила в гроб окошко, чтобы 'он мог видеть небо'.
Скорбящая жена сконструировала специальный велосипед, на котором семья могла бы доставить тело её мужа на кладбище, и встроила в гроб окошко, чтобы "он мог видеть небо".

Отец шестерых детей Гордон Торп всю жизнь боялся гробов и катафалков. В этом году он трагически умер после борьбы с раком поджелудочной железы в возрасте 49 лет. Его вдова Донна, зная о страхах мужа при жизни, решила не мучить его после смерти и сделала специальную пятиместную тележку для гроба, чтобы мероприятие походило на велосипедную прогулку, а не траурную процессию.


 Помимо этого, она установила стеклянное окошко в гробу мужа, чтобы он наслаждался видами, пока его тело везут на кладбище. Донна вместе с тремя старшими дочерьми совершила 20-минутную поездку на велосипедах в церковь во время прощальной церемонии, которая выпала на десятую годовщину свадьбы супругов.



 Именно поэтому любящая жена сделала так, чтобы покойный муж не чувствовал себя скованно. Для гроба она выбрала персиковое дерево, а сквозь окошко она могла в последний раз поговорить с любимым. Во время процессии все гости ехали на велосипедах — кто по одному, а кто тандемом.



 Когда Донна вспоминает день похорон, ничто не омрачает её лица, ведь все улыбались и всё прошло чудесно и в непринуждённой обстановке. Теперь она планирует начать собственный бизнес по производству подобных велосипедов, чтобы друзья и близкие могли также проводить своих любимых в последний путь.


Источник

Тематики: Новостьпохоронысмертьвдова

11.07.2017


 


Новосибирский крематорий

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae