RSS Распечатать

Катафалк приехал вместо скорой к пациенту в Новокузнецке

Родственница пациента рассказала, что к умирающему дедушке вызвали скорую, но вместо нее по адресу прибыли совершенно другие люди.
Родственница пациента рассказала, что к умирающему дедушке вызвали скорую, но вместо нее по адресу прибыли совершенно другие люди.

 Жители Новокузнецка рассказали, как к ним на вызов вместо скорой приехали сотрудники ритуальной службы. По словам женщины, инцидент произошел 11 марта.

Она рассказала, что к умирающему дедушке родственники вызвали скорую, но вместо нее по адресу прибыли совершенно другие люди.

"В нашей семье произошло горе. Умер наш отец, дедушка и хороший человек Воронин Владислав Вячеславович. Утром ему нездоровилось, к обеду мы решили вызвать скорую помощь, так как его состояние ухудшилось. В 13:50 мы позвонили по телефону 03, нам ответила диспетчер и приняла вызов, дедушке на тот момент было очень плохо, и он был практически без сознания", – рассказала женщина.

Дальше, по ее словам, прошло всего 2 минуты, как раздался телефонный звонок. Она подняла трубку. Звонил агент ритуальной службы.

"Этот звонок нас обескуражил. Мы не знали, как на это реагировать. Ведь скорой помощи еще не было, и не было известно, умер ли дедушка", – вспоминает женщина.

По ее словам, она вместе с родственниками еще раз позвонила в скорую. Диспетчер ответила, чтобы они подождали. Но дедушка к тому моменту уже скончался. Члены семьи сами попытались провести реанимационные мероприятия, но спасти жизнь мужчине не смогли.

Только через 10 минут раздался звонок, но приехали не сотрудники скорой помощи, а тот самый агент ритуальных услуг, который звонил по телефону. Лишь после этого приехали врачи скорой.

"После скорой приезжали работники полиции, мы пожаловались на то, что приезжал ритуальный агент, на это полицейский улыбнулся и ничего не сказал. Неужели это стало нормой?! А мы просто не в курсе?" – рассказала женщина.

 Сейчас она намерена добиться правосудия.


Источник

Тематики: Новостьсмертькатафалкскорая помощьНовокузнецк

20.03.2017


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae