RSS Распечатать

Студент НГУ умер в больнице от инфаркта после экзамена

Студент юридического факультета НГУ скончался, не выходя из комы.
Студент юридического факультета НГУ скончался, не выходя из комы. Об этом стало известно сегодня. Он попал в больницу во время госэкзамена. Информацию опубликовали в социальных сетях. Подробности расскажет корреспондент «Вестей», она работает в Академгородке и прямо сейчас выходит на связь со студией по телефону. Что удалось выяснить в университете?

 Вот что известно к этой минуте. 19 июня на экзамене по уголовному праву студенту 4 курса нгу Ивану Пахомову стало плохо, по словам одногруппников, он упал в обморок. Они вызвали скорую. Она ехала 25 минут. За это время в вузе квалифицированную медицинскую помощь молодому человеку оказать не смогли. 

По словам родственников, не было ни врача, ни аптечки. Парня отвезли в реанимацию, диагностировали инфаркт. Неделю он пролежал в коме и 25 числа умер. Его знакомые писали в соцсетях, что Ивана не было проблем с сердцем, никаких сердечно-сосудистых заболеваний, что он вел здоровый образ жизни. 

Ещё известно, что молодой человек из Якутии, здесь жил в общежитии, его растила одна мама, и сейчас родственники и друзья организовали сбор средств для транспортировки тела на родину. В вузе отсутствие медика и аптечки нам пока не прокомментировали, сказали только, что с родственниками студента контактируют. К этой минуте пока все.



Источник

Тематики: НовостьсмертьстудентинфарктНовосибирск

27.06.2017


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae