RSS Распечатать

Новый комплекс услуг Rituāls клиенты оценили по достоинству

Всем нам хочется, чтобы наши близкие и родные всегда были рядом. Но, к сожалению, каждому из нас все же приходится сталкиваться с потерями.
Всем нам хочется, чтобы наши близкие и родные всегда были рядом. Но, к сожалению, каждому из нас все же приходится сталкиваться с потерями. 

Если боль утраты исцелит только время, то печальные обязанности по организации похорон возьмет на себя Даугавпилсское бюро Rituāls. Профессионалы решат все возникшие вопросы: от транспортировки тела до предоставления необходимых аксессуаров, проведения церемонии захоронения и установки памятника. Одним словом, помогут достойно проводить близкого человека, оградив убитых горем родственников от исполнения ряда занятий.

Несмотря на наличие множества похоронных фирм в Даугавпилсе, бюро Rituāls заслуживает особого внимания. За 15 лет работы в сфере ритуальных услуг оно давно зарекомендовало себя на самом высоком уровне, а открытый в конце прошлого года новый офис на ул. 18.Новембра, 225 клиенты также успели уже оценить по достоинству. 

Новый комплекс услуг Rituāls клиенты оценили по достоинству

Бюро Rituāls – это единственный в Латвии комплекс, предоставляющий широкий спектр ритуальных услуг в одном месте. За основу взят пример европейских стран. 

Rituāls работает круглосуточно, без праздников и выходных. Здесь доступны услуги морга на восемь холодильных камер: на сегодня это единственный частный морг в Даугавпилсе. 

В зале прощания, который можно снять как на сутки, так и на несколько часов, не жарко летом и тепло зимой, а отсутствие ступенек на входе позволяет легко войти людям с ограниченными возможностями. В качестве бонуса близким предоставляется специальная комната, в которой можно посидеть, выпить воды или чая.

Новый комплекс услуг Rituāls клиенты оценили по достоинству

Кроме того, у входа в зал скоро появится электронная книга соболезнований, в которой любой пришедший проститься сможет оставить запись. В Rituāls надеются, что сама традиция прощания у нас в скором времени станет более европейской, когда время прощания не будет строго ограничено.

Клиенты Rituāls уже смогли оценить удобное расположение нового офиса на ул. 18. Новембра, 225, вблизи остановок общественного транспорта и недалеко от кладбищ. 

Важный аспект: каждая из предлагаемых бюро Rituāls операций и услуг открыта для клиентов. Например, родственники могут лично контролировать, как и где хранится тело, убедиться, что все нужное на месте и т.д. 

Люди, которые однажды пользовались услугами бюро, всегда обращаются сюда вновь, что служит предметом гордости сотрудников. Ведь это означает, что высокое качество их работы оценили и признают жители города и края.

Новый комплекс услуг Rituāls клиенты оценили по достоинству

Для тех, кто спустя год заказывает в Rituāls памятник, действует теперь специальное предложение. Какое именно - стоит узнать лично. При этом только часть всех создаваемых памятников представлена в двух офисах: на Лиела Дарза, 61 и на ул. 18.Новембра, 225.

Перечень всех услуг Rituāls обширен и разнообразен: траурные аксессуары, транспортировка, помощь родственникам в оформлении документов и даже заказ поминального обеда в кафе. У бюро есть партнеры, имеющие опыт перевозки тел из-за границы (России, Беларуси, стран Европы), доступны также услуги крематория.

В бюро Rituāls полностью возьмут на себя организацию похорон и проконтролируют весь процесс, поэтому прийти можно уже непосредственно на церемонию прощания, чем многие и пользуются, доверяя профессионалам большинство грустных, но необходимых дел.

В Rituāls постоянно следят за развитием отрасли, посещают конференции и выставки, в курсе новых предложений и современных технологий. На данный момент уже ведется активная работа по оформлению документов и согласованию проектов создания бюро Rituāls в двух других городах Латвии. Поступают также предложения от разных компаний данной отрасли перенять концепт бюро, предлагающего путь от доставки тела в морг до установки памятника на могиле. 

Офисы бюро Rituāls можно найти на ул. 18. Новембра, 225 (тел. 65433388) и ул. Лиела Дарза, 61 (тел. 29264126).

Новый комплекс услуг Rituāls клиенты оценили по достоинству

Новый комплекс услуг Rituāls клиенты оценили по достоинству



Источник

Тематики: НовостьпамятникЛатвияритуальные услуги

24.06.2017


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae