RSS Распечатать

Сервис online-предзаказа надгробных памятников из стекла появился в Москве и области

Сервис online-предзаказа надгробных памятников из стекла появился в Москве и области. Об этом Агентству городских новостей «Москва» рассказал генеральный директор компании Glass-Memory Роман Гужик.

Сервис online-предзаказа надгробных памятников из стекла появился в Москве и области. Об этом Агентству городских новостей «Москва» рассказал генеральный директор компании Glass-Memory Роман Гужик.

«Мы входим в многопрофильный холдинг, который занимается в том числе и производством ритуальной продукции из стекла. На данный момент наша компания запустила сервис изготовления надгробных памятников при жизни. Сервис решено было запустить после того, как к нам обратился худрук одного театра, которой попросил сделать для него ростовой памятник из стекла. После согласования макета и изготовления памятника, они хранятся в у нас на складе любое количество времени до востребования самим человеком или его родственниками. Минимальная цена памятника - 5 тыс. руб., а верхняя планка практически не ограничена. У нас уже сотни подобных заказов, однако теперь появилась возможность заказать его online и хранить памятники любое количество времени», - сообщил он.

Р.Гужик уточнил, что заказывают памятники заранее в основном пока люди молодого и среднего возраста. «Среди пенсионеров предзаказ памятников пока не так популярен. Наша компания расположена в подмосковном Домодедово и поэтому значительная часть заказов идет из Москвы и Подмосковья, однако online-сервис и наши дилеры принимают заказы со всей страны», - добавил он.

Гендиректор компании отметил, что памятники изготавливаются из высокопрочного стекла, которое позволяет произвести высококачественную фотопечать на стекле, а также придать ему практически любую форму.


Источник

Тематики: Новости похоронной отраслиритуальны услугиМосква

05.05.2017


 


Музей погребальной культуры

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae