RSS Распечатать

Владелец крематория не обращался к депутатам для изменения законодательства

Для того, чтобы крематорий в Нижнем Новгороде начал свою работу надо внести изменение в законодательство, касающееся кремирования людей.
Для того, чтобы крематорий в Нижнем Новгороде начал свою работу надо внести изменение в законодательство, касающееся кремирования людей. Об этом Newsnn сообщили в пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

«Чтобы крематорий начал свою работу, надо внести изменения в закон «О похоронном деле». Для этого заявитель должен обратиться в профильный департамент с такой инициативой. На данный момент таких заявлений не поступало. Далее депутаты гордумы рассматривают обращение заявителя и выносят инициативу в Законодательное Собрание Нижегородской области для изменения областного законодательства. После этого депутаты ЗС вносят поправки в закон, регулирующий похоронную деятельность», - рассказали NewsNNв пресс-службе городской администрации.


Ранее Newsnn сообщал, что открытие первого в Нижнем Новгороде крематория невозможно из-за законодательства. На данный момент все строительные работы закончены. Остались лишь организационные моменты. Именно из- за них открытие крематория откладывается.


Источник

Тематики: Новости похоронной отрасликрематорийНижний Новгород

05.05.2017


 


Честный Агент

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae