RSS Распечатать

Администрация Нижнего Новгорода пока не планирует вмешиваться в конфликт сотрудников и руководства МУП "КРУН"

Администрация Нижнего Новгорода пока не планирует вмешиваться в конфликт сотрудников и руководства муниципального унитарного предприятия 'Комбинат ритуальных услугНижнего Новгорода' (МУП 'КРУН')
Администрация Нижнего Новгорода пока не планирует вмешиваться в конфликт сотрудников и руководства муниципального унитарного предприятия "Комбинат ритуальных услуг Нижнего Новгорода" (МУП "КРУН")

Как заявил 17 апреля по итогам оперативного совещания в мэрии Нижнего Новгорода глава горадминистрации Сергей Белов, в настоящее время к руководителю МУП "КРУН" Николаю Ингликову у него претензий нет.

"За год работы он открыл два зала, сделал ремонт, закупил технику. Судя по финансовой отчётности, с работой он справляется", - отметил сити-менеджер.

"На коллективное обращение пока у меня оснований реагировать нет", - подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что сотрудники КРУНа обратились к Валерию Шанцеву, обвинив депутата Думы Нижнего Новгорода Николая Ингликова в "развале и разграблении предприятия".

Напомним, что депутат Думы Нижнего Новгорода Николай Ингликов 5 июля приступил к выполнению обязанностей директора МП "Комбинат ритуальных услуг Нижнего Новгорода".

В августе 2016 года Николай Ингликов избран председателем совета директоров АО "Объединенная дирекция по жилищному строительству Нижнего Новгорода". 


Источник

Тематики: Новости похоронной отрасликонфликтритуальные услугиНижний Новгород

18.04.2017


 


Честный Агент
НИКА

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae