RSS Распечатать

В Нижнем Тагиле проинвентаризируют городские кладбища

В Нижнем Тагиле проведут инвентаризацию кладбищ, оптимизируют работу в сфере ритуальных услуг и эксплуатационного содержания захоронений на территории города.

В Нижнем Тагиле проведут инвентаризацию кладбищ, оптимизируют работу в сфере ритуальных услуг и эксплуатационного содержания захоронений на территории города, сообщает пресс-служба горадминистрации.

В «Службе заказчика городского хозяйства» начнётся инвентаризация и кадастрирование городских кладбищ, все погребения на территории муниципалитета занесут в единую электронную базу данных. Информация сайта службы городских кладбищ будет в открытом доступе, через портал можно будет найти данные о захоронении или посредством он-лайн сервисов заказать услуги по уходу за могилой. В «Службе заказчика городского хозяйства» отметили, что на кладбищах города свободно 8 971 место для захоронения, работники кладбищ следят за порядком у могил, ведётся учёт «бесхозных» могил и определение мест для повторного захоронения, готовится проектно-сметная документация обустройства участка кладбища «Центральное-1». 

- С введением строгого учёта и контроля на территории кладбищ будет исключена возможность нарушений при захоронении. Только таким образом возможно навести порядок на старых кладбищах и организовать качественный уровень сервиса на новых, - сказал глава города Сергей Носов.

Для чёткой организации деятельности в этой сфере администрацией города готовится новое положение о стандартах предоставления ритуальных услуг на территории Нижнего Тагила.


Источник

Тематики: Новости похоронной отраслиНижний Тагилкладбищеритуальные услуги

15.03.2017


 


Новосибирский крематорий

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae