RSS Распечатать

Кишечные бактерии приводят к возрастному воспалению

Кишечные микробы могут способствовать возрастному воспалению.
Кишечные микробы могут способствовать возрастному воспалению. По словам специалистов из Университета биологических исследований в Аризоне, распространение микроорганизмов такого типа в организме человека может стать причиной его преждевременной кончины. 

 Люди в возрасте от 55 лет начинают страдать от хронических воспалительных процессов. В ходе исследований, проведенных на лабораторных мышах, удалось установить, что кишечные бактерии могут вызвать непроходимость, что в итоге может привести к летальному исходу. Кроме того, микроорганизмы такого типа негативно сказываются на работе всей пищеварительной системы в позднем возрасте, что также чревато негативными последствиями.

Также ученые рассказали, что кишечные бактерии могут нарушать работу иммунитета. В ходе исследований удалось установить, что именно они являются причиной образования возрастных воспалений в органах пищеварения. Ученые отметили, что все вышеперечисленные факторы также связаны с риском образования опухолей.

В Институте исследования инфекционных заболеваний Университета МакМастера рассказали, что единственным методом избавления организма от вредоносных кишечных бактерий является правильное питание на протяжении всей жизни. В противном случае человек рискует уже к 60 годам получить проблемы с пищеварением.


Источник

Тематики: Здоровьедолголетиеученыебактерии

14.04.2017


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae