RSS Распечатать

Кокосовое масло повышает уровень холестерина

Масло кокоса может вызвать повышение уровня холестерина в крови.
Масло кокоса может вызвать повышение уровня холестерина в крови. Учёные из Университета биологических исследований в Южной Каролине заявили, что избыточная норма данного пищевого продукта способна привести к проблемам сердечно-сосудистой системы.

Исследователи утверждают, что состав кокосового масла практически ничем не отличается от состава пальмового. Активные вещества масла кокосового ореха провоцируют выработку холестерина, что приводит к его избытку в организме человека. Кроме того, кокосовое масло может вызвать изменения иммунных реакций, так как при его частом употреблении уровень иммунномодулятора в организме повышается.

Согласно исследованиям американских учёных, кокосовое масло в небольших дозировках может стать полезным, особенно для тех, кто страдает от хронического ожирения. Но если же продукт принимать в неограниченном количестве, это принесёт только вред здоровью. Таким образом, те, кто применяет кокосовое масло для жарки, чаще страдают от заболеваний почек и желудка. Все дело в том, что кокосовое масло плохо усваивается в организме и при частом использовании может вызвать язву и даже почечную недостаточность.


Источник

05.04.2017


Делясь ссылкой на статьи и новости в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Новосибирский завод специальных изделий

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae