RSS Распечатать

Работа в небоскрёбах вредит здоровью

Учёные из Университетов Бата и Эксетера намерены изучить как работа в небоскрёбах влияет на здоровье людей.
Учёные из Университетов Бата и Эксетера намерены изучить как работа в небоскрёбах влияет на здоровье людей. По мнению специалистов, регулярное нахождение на большой высоте приводит к раздражительности и быстрой утомляемости.

Учёные сообщают, что те, кто работает в небоскрёбах могут испытывать болезненный синдром здания. Этот синдром действительно существует и может объяснить почему сотрудники офисов, расположенных в высотках, испытывают раздражительность и быстро утомляются. Чтобы окончательно доказать воздействие высоты на организм человека будет проведено дополнительное масштабное исследование, стоимость которого оценивается в 7 миллионов фунтов стерлингов. Цель научных сотрудников - выяснить какая высота является губительной для человека и какие способы могут нейтрализовать вред высоты.

 Учёные рассказали, что люди, работающие в колеблющихся зданиях, могут регулярно страдать от морской болезни, депрессии, быстрой утомляемости, нарушения концентрации и отсутствия мотивации. Такой вред наносят любые конструкции, приходящие в движения: небоскрёбы, высотные мосты, а также концертные площадки и стадионы, которые начинают вибрировать в момент когда множество людей одновременно их покидают. Даже самые прочные приспособления могут приходить в движение из-за внешнего воздействия. То же самое касается и высоток, которые могут колебаться из-за сильного ветра, ремонтных работ или движения транспорта.


Источник

20.03.2017


Делясь ссылкой на статьи и новости в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae