RSS Распечатать

Эксперты рассказали, какая одежда может убивать

Эксперты из Британской ассоциации хиропрактики рассказали, что одежда может если и не убивать, то оказывать негативное воздействие на здоровье. В первую очередь это касается женщин, следующих зову моды.
Эксперты из Британской ассоциации хиропрактики рассказали, что одежда может если и не убивать, то оказывать негативное воздействие на здоровье. В первую очередь это касается женщин, следующих зову моды.

 Ученые провели исследование, в котором приняли участие 1062 женщины, три четверти из которых рассказали о болях в спине. При этом треть из них и не подозревала, что причина этого может крыться в выборе одежды. Специалисты заявили, что любимые наряды многих девушек, из узких джинсов "скинни", высоких каблуков, тяжелого ожерелья и негабаритной сумочки, могут стать причиной боли в спине. Причем по отдельности эти предметы одежды в основном не вызывают никаких отрицательных последствий, но весь комплект вместе и длительное время ношения накапливают негативный эффект.

Узкие джинсы, обтягивающие платья и юбки не только ухудшают кровоток, но и ограничивают движение суставов, что способствует возникновению болей. Тяжелые капюшоны и ожерелья давят на шею, держа все время в напряжении мышцы шеи, обувь на высокой платформе и массивные сумки нагружают и без того напряженный позвоночник. Женщинам стоит позаботиться о своем здоровье и сменить обтягивающую одежду на свободную и перейти с высоких каблуков на комфортные туфли на сплошной подошве. 


Источник

Тематики: Здоровьедолголетиеученыеодеждасмерть

14.03.2017


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Новосибирский крематорий

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae