RSS Распечатать

Цифровое мемориальное кладбище дизайнера Hadas Arnon из Израиля

Дизайнер Hadas Arnon утверждает...
Дизайнер Hadas Arnon утверждает: 

Если взглянуть на западные кладбища сегодня, можно увидеть, что современные захоронения занимают много места, и в конце концов пришедшие на могилу сидят перед камнем, пытаясь представить лицо и воспоминания о нашем любимом усопшем человеке. 

В настоящее время в цифровом мире, между Facebook, связанными с Twiter и другими социальными сетями, каждый пользователь имеет множество цифровых данных в своих персональных интернет-профилях. 

Этот факт привели меня к созданию цифрового мемориального кладбища. 

Это кладбище не несет погребальную функцию, правильней считать это цифровым мемориалом — постоянным местом оплакивания и поминовения. Родственники и друзья усопшего, могут собрать все цифровые данные, которые они пожелают, на одной маленькой мемориальной флешке. Флэшки собираются в мемориальный архив или библиотеку с нейтральным местом поминовения. При быстром компьютерном поиске вы найдете местоположение запрошенной мемориальной доски. Необходимая флэшка подсвечивается. В отдельной комнате будет представлена возможность подключения накопителя к телевизору , там вы можете смотреть и слушать все картинки, фильмы, песни или любые другие данные. Таким образом, вы помните своих любимых ушедших, когда они улыбаются в хорошие и счастливые моменты. Это способ поможет исцелить и справиться с потерей в тяжелое для вас время.. 
Дизайн карты памяти и ее стенда создает визуальную связь между традиционным кладбищем и новыми будущими — цифровыми, кроме того, место траура остается открытым и нейтральным.








Источник

Тематики: Эстетика смертисмертьнеобычные кладбищакладбищетехнологии

16.06.2017


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Новосибирский крематорий

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae